コメント総数:1225件
らっきょう添えます^^ とろけるチーズをかけると溶けて伸びるのがすきです^^
辛いのが苦手なので。
5555555
基本、何もかけないが、出先であっさりとというかコクがないというかそのようなカレーにはいろいろかけます。
トッピングするならということで
ソースを回答の皆様、 何ソース(とんかつ・中濃・ウスター等) 何ですか? 味ががなり変わってしまうので。 カレーがかわいそうかも。
実家に居た頃(千葉)は、しょうゆ。今は+チーズ。
納豆&チーズがいちばん好き!
カイエンペッパーやチリパウダーでさらにスパイシーにします。
その時の気分や体調によって変わります♪
東京出身ですが、子どものころ、大阪のいとこが、生卵をかけていて驚いたことあり、試してごらん・・・といわれ、以外においしかったので、それ以後時々かけます。
昔はソースで今は半熟卵が一番だね〜ちなみに辛さはCoCo壱の辛2なのね〜
基本的には何もかけないが、気が向いたときにはチーズだね
生卵をかけるとマイルドになっておいしいですよ。
いつもじゃ無いけど---.
いろいろトッピングすると美味しいですよ。
辛い時は卵、後はその日の気分で。 基本かけませんが、いっぱい作って同じ味に飽きちゃった時に工夫してますね。
醤油は少数派なのか。 当たり前にかけてたけどな。
チーズ
そのときによっていろいろかけます。この中に無いものではジャムを少しかけても美味しいです。
コメント総数:1225件
らっきょう添えます^^ とろけるチーズをかけると溶けて伸びるのがすきです^^
辛いのが苦手なので。
5555555
基本、何もかけないが、出先であっさりとというかコクがないというかそのようなカレーにはいろいろかけます。
トッピングするならということで
ソースを回答の皆様、 何ソース(とんかつ・中濃・ウスター等) 何ですか? 味ががなり変わってしまうので。 カレーがかわいそうかも。
実家に居た頃(千葉)は、しょうゆ。今は+チーズ。
納豆&チーズがいちばん好き!
カイエンペッパーやチリパウダーでさらにスパイシーにします。
その時の気分や体調によって変わります♪
東京出身ですが、子どものころ、大阪のいとこが、生卵をかけていて驚いたことあり、試してごらん・・・といわれ、以外においしかったので、それ以後時々かけます。
昔はソースで今は半熟卵が一番だね〜ちなみに辛さはCoCo壱の辛2なのね〜
基本的には何もかけないが、気が向いたときにはチーズだね
生卵をかけるとマイルドになっておいしいですよ。
いつもじゃ無いけど---.
いろいろトッピングすると美味しいですよ。
辛い時は卵、後はその日の気分で。 基本かけませんが、いっぱい作って同じ味に飽きちゃった時に工夫してますね。
醤油は少数派なのか。 当たり前にかけてたけどな。
チーズ
そのときによっていろいろかけます。この中に無いものではジャムを少しかけても美味しいです。