コメント総数:1225件
絶対かけるわけではないですが、かけるときもあります〜
いざやったらはまりました。
チーズ、またはガラムマサラのパウダー。どちらも頻度は「稀に」だけど。
かけたことがあるのがこれ。
とろけたチーズがうまい
たまに卵をいれる
たまにちーず掛けます
チーズ大好きなんですよ
粉チーズもおすすめです
最近、納豆にハマってます。
カレーライスというよりカレー納豆です。ライスは食べません。チーズとキムチのトッピングが最高です!
半分くらいそのままで食べて、残りはその時の気分によって変えます。
レモン果汁を少々かけても美味しい
冷蔵庫にあればトッピングします。なければそのままですね。
子供の頃はソースをかけてました。今はそのときの気分によって違いますが、基本的には何もかけないかなあ。
トッピング的な物は、わかるが、調味料(醤油、ソースなど)はありえない!
レーズンも入れる。
マヨネーズと卵を気分で変える
辛さの選択が出来ない場合、一味唐辛子を大量に掛けて激辛にする。マイ一味を常に持っている。
基本何もかけないけど、チーズは相性抜群!
コメント総数:1225件
絶対かけるわけではないですが、かけるときもあります〜
いざやったらはまりました。
チーズ、またはガラムマサラのパウダー。どちらも頻度は「稀に」だけど。
かけたことがあるのがこれ。
とろけたチーズがうまい
たまに卵をいれる
たまにちーず掛けます
チーズ大好きなんですよ
粉チーズもおすすめです
最近、納豆にハマってます。
カレーライスというよりカレー納豆です。ライスは食べません。チーズとキムチのトッピングが最高です!
半分くらいそのままで食べて、残りはその時の気分によって変えます。
レモン果汁を少々かけても美味しい
冷蔵庫にあればトッピングします。なければそのままですね。
子供の頃はソースをかけてました。今はそのときの気分によって違いますが、基本的には何もかけないかなあ。
トッピング的な物は、わかるが、調味料(醤油、ソースなど)はありえない!
レーズンも入れる。
マヨネーズと卵を気分で変える
辛さの選択が出来ない場合、一味唐辛子を大量に掛けて激辛にする。マイ一味を常に持っている。
基本何もかけないけど、チーズは相性抜群!