コメント総数:1225件
好きなものは何でもかける
たまーーーーに
醤油は味がしまって美味しいです。
大阪人はソース率が高いと聞きました。
とろっとしておいしいです
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
チーズ派
ウスター
カレーライスのルーの脇にキャベツの千切りとレタスを添え、フレンチドレッシングを掛けると、絶妙な味に変身!
普段は何もかけず、たま〜にチーズくらいかな。。。
何もかけずに食べることの方が多いですが、かけるとすると・・・。
カレー食べたくなってきた
ソースのスパイシーがカレーと合いますよ!
かけるとすれば。 味をみて美味しければそのままです。
味がおかしいときに限り醤油も。
基本的に 何もかけないが 辛さがきついとき 足りないとき 等に ソース タバスコ で調整する 粉チーズは好きだから 色々なものに使う カレーには溶けるタイプスライスチーズも
ウスターソース関西人
キムチ納豆チーズ生卵
チーズ
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK
コメント総数:1225件
好きなものは何でもかける
たまーーーーに
醤油は味がしまって美味しいです。
大阪人はソース率が高いと聞きました。
とろっとしておいしいです
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
チーズ派
ウスター
カレーライスのルーの脇にキャベツの千切りとレタスを添え、フレンチドレッシングを掛けると、絶妙な味に変身!
普段は何もかけず、たま〜にチーズくらいかな。。。
何もかけずに食べることの方が多いですが、かけるとすると・・・。
カレー食べたくなってきた
ソースのスパイシーがカレーと合いますよ!
かけるとすれば。 味をみて美味しければそのままです。
味がおかしいときに限り醤油も。
基本的に 何もかけないが 辛さがきついとき 足りないとき 等に ソース タバスコ で調整する 粉チーズは好きだから 色々なものに使う カレーには溶けるタイプスライスチーズも
ウスターソース関西人
キムチ納豆チーズ生卵
チーズ
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK