コメント総数:1225件
あと揚げ物をトッピングします
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
その日の気分によりけりです。
。。。
タバスコ好きです。
その時の気分によって、選んでいます。カレー屋で働いていた友人のいちおしは、納豆&チーズ
特に何もかけないんだけど、たまにチーズのせで食べます。
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
あれば、だけど。
そのままもあり。しょうゆ&たまごもあり。納豆もあり。キムチもあり。ソースもあり。最近はチーズにはまっているのでチーズに1票!
「チーズ」にしましたが、粉チーズをかけてます。 オイシイですよ〜♪
たまに
パルメザンチーズが一番多いけど、時々ガーリックパウダーもかける。おいしいよ!
生卵はもっと多いと思った。ソースってかけたことないけどおいしいのかな…
チーズのとろみ。辛目のカレーがまろやかに!
七味唐辛子もサッと振りかける。
パルメザンチーズと緑のタバスコをかけます!
今日はすき家のチーズカレー食べてきました。家で作るカレーはなにもかけずに食べてます。
コメント総数:1225件
あと揚げ物をトッピングします
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
その日の気分によりけりです。
。。。
タバスコ好きです。
その時の気分によって、選んでいます。カレー屋で働いていた友人のいちおしは、納豆&チーズ
特に何もかけないんだけど、たまにチーズのせで食べます。
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
あれば、だけど。
そのままもあり。しょうゆ&たまごもあり。納豆もあり。キムチもあり。ソースもあり。最近はチーズにはまっているのでチーズに1票!
「チーズ」にしましたが、粉チーズをかけてます。 オイシイですよ〜♪
たまに
パルメザンチーズが一番多いけど、時々ガーリックパウダーもかける。おいしいよ!
生卵はもっと多いと思った。ソースってかけたことないけどおいしいのかな…
チーズのとろみ。辛目のカレーがまろやかに!
七味唐辛子もサッと振りかける。
パルメザンチーズと緑のタバスコをかけます!
今日はすき家のチーズカレー食べてきました。家で作るカレーはなにもかけずに食べてます。