コメント総数:1225件
vu
納豆&チーズはここ数年の定番です。 美味しい!!
辛い物苦手だから、辛いカレーにはマヨネーズ!!これで辛さが消えるよ!!
その時の気分で色々かけます、かけるというか混ぜます、福神漬を混ぜると食感が変わっておいしイ、ちなみに娘は納豆がいいと…何もかけない時もあります。
とろけるチーズがおいしい
チーズでまろやかに
とろけるチーズをのせるとまろやかでおいしい♪
単なるチーズ好きです。
かけると言うよりトッピングでチーズとか目玉焼きとかカツやらコロッケやら・・・。基本は何も掛けません
最近はタバスコを。
辛いのが苦手なので、生卵必須です。
醤油は、和風に!カレーが辛いときは、マヨネーズ!おいしいですよ。
何もかけなくても美味しいけど、我が家は昔からソースをかけていた。個人的にはチーズが好きなので、出来立てにスライスチーズをのせて頂きます。
キムチとか豆腐とか
トッピングするならチーズです
たまに食べるラー油も
わたしは ソースですが、娘は マヨネーズをかけ、 息子は チーズかけて 食べている そんな自由な家族です。
この前、ほぼ同じようなアンケート書いたのに・・・・採用されてなかった(泣)
時々かけて食べる、普段は何もかけない
辛いときは生卵の黄身も入れるかな。
コメント総数:1225件
vu
納豆&チーズはここ数年の定番です。 美味しい!!
辛い物苦手だから、辛いカレーにはマヨネーズ!!これで辛さが消えるよ!!
その時の気分で色々かけます、かけるというか混ぜます、福神漬を混ぜると食感が変わっておいしイ、ちなみに娘は納豆がいいと…何もかけない時もあります。
とろけるチーズがおいしい
チーズでまろやかに
とろけるチーズをのせるとまろやかでおいしい♪
単なるチーズ好きです。
かけると言うよりトッピングでチーズとか目玉焼きとかカツやらコロッケやら・・・。基本は何も掛けません
最近はタバスコを。
辛いのが苦手なので、生卵必須です。
醤油は、和風に!カレーが辛いときは、マヨネーズ!おいしいですよ。
何もかけなくても美味しいけど、我が家は昔からソースをかけていた。個人的にはチーズが好きなので、出来立てにスライスチーズをのせて頂きます。
キムチとか豆腐とか
トッピングするならチーズです
たまに食べるラー油も
わたしは ソースですが、娘は マヨネーズをかけ、 息子は チーズかけて 食べている そんな自由な家族です。
この前、ほぼ同じようなアンケート書いたのに・・・・採用されてなかった(泣)
時々かけて食べる、普段は何もかけない
辛いときは生卵の黄身も入れるかな。