コメント総数:1225件
おいしい
作った日は普通に食べます。翌日レンジで暖める時にチーズを載せます。
粉チーズ。家族で私だけ^^;
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
具が無くなってきたら納豆♪
辛いのが苦手なのでチーズをのせてマイルドにする。甘口のカレーには逆に変な味になるので何もかけませんが。
究極でしょ。
かけるというか、スライスチーズなんだけどね
昔は生卵もかけたけど今は生の白身がだめになった
パルメザンでも、とろけるチーズでもおいしいです
上3つは仕上げの段階で入れる。
その時により、チーズやオース、しょうゆをかけます。
カレーに納豆!! かなりうまいょ(*´∀`*) やってみたら はまるかも(笑)
チーズカレー最高です(^^♪
カツカレーが一番好き・・・・
チーズはうまい!です。うちの息子は生卵をかけてぐちゃぐちゃに混ぜて食べます(~_~;)
福神漬を、たくさんのせて食べるのが好きです。 カレーの辛さと、福神漬の甘さがよく合います。
生卵を加えると、味がマイルドになりますよ。
これって かけるというよりトッピング扱いのような? 醤油やソース類は作るときに隠し味に入れたりはします。
今はダンナが嫌がるので何もかけてませんが、独身の頃はたまにこれらをかけて食べてました。
コメント総数:1225件
おいしい
作った日は普通に食べます。翌日レンジで暖める時にチーズを載せます。
粉チーズ。家族で私だけ^^;
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
具が無くなってきたら納豆♪
辛いのが苦手なのでチーズをのせてマイルドにする。甘口のカレーには逆に変な味になるので何もかけませんが。
究極でしょ。
かけるというか、スライスチーズなんだけどね
昔は生卵もかけたけど今は生の白身がだめになった
パルメザンでも、とろけるチーズでもおいしいです
上3つは仕上げの段階で入れる。
その時により、チーズやオース、しょうゆをかけます。
カレーに納豆!! かなりうまいょ(*´∀`*) やってみたら はまるかも(笑)
チーズカレー最高です(^^♪
カツカレーが一番好き・・・・
チーズはうまい!です。うちの息子は生卵をかけてぐちゃぐちゃに混ぜて食べます(~_~;)
福神漬を、たくさんのせて食べるのが好きです。 カレーの辛さと、福神漬の甘さがよく合います。
生卵を加えると、味がマイルドになりますよ。
これって かけるというよりトッピング扱いのような? 醤油やソース類は作るときに隠し味に入れたりはします。
今はダンナが嫌がるので何もかけてませんが、独身の頃はたまにこれらをかけて食べてました。