コメント総数:1225件
普段は何もかけないけれど、あまり美味しくないカレーは醤油かけたりソースをかけたり。
美味しいよ〜〜〜
です
焼きカレーにします
基本何もかけないけど、やったことがあるのはこの二つかな。あ、辛さが足りないときはラー油とか一味もかけたり…でもそれは味付けかな。
たまにチーズと目玉焼き。特にカレーが連続すると。
納豆は意外に合うと思いますよ。
いつもじゃないけど、かけたいものがあったらかけるし、特に掛けたいものがなければそのまま。。。
無添加のおいしい福神漬け
普段は何もかけないんだけど、辛いときは、熱々のカレーにチーズを投下!
「かける」というよりは「トッピングとして乗せることもある」という程度。醤油やソースを必ずかける、というのとはカテゴリー自体違う気もするけど...。
その時々.カレーの種類.何日経過してるかでかけるものはかえます。他にゆで卵.スクランブルエッグなどのたまご.鰹節.オニオンの砕いたもの(フライでもマリネしたものでも)色々です。ソースやしょうゆなどの調味料類はカーレー調理時にくわえてるのでわざわざかけたりしません。
これかな
辛口カレーが苦手なので、チーズをかけることが多いです。他にはレーズンかな…。
かけると言うより、先に隠し味として少し入れます。(醤油とソース)他の隠し味として、焼肉のタレとか…
あと、オムレツも乗っけます!
家で食べる時と、外で食べる時で違うし、店によっても違う
色んなパターンを楽しむ
ミンチを入れたカレーの時は、二日目にご飯と混ぜて ドライカレー風に。 その時は、生卵かな。。。
この間からチーズをかけて食べるようになった
コメント総数:1225件
普段は何もかけないけれど、あまり美味しくないカレーは醤油かけたりソースをかけたり。
美味しいよ〜〜〜
です
焼きカレーにします
基本何もかけないけど、やったことがあるのはこの二つかな。あ、辛さが足りないときはラー油とか一味もかけたり…でもそれは味付けかな。
たまにチーズと目玉焼き。特にカレーが連続すると。
納豆は意外に合うと思いますよ。
いつもじゃないけど、かけたいものがあったらかけるし、特に掛けたいものがなければそのまま。。。
無添加のおいしい福神漬け
普段は何もかけないんだけど、辛いときは、熱々のカレーにチーズを投下!
「かける」というよりは「トッピングとして乗せることもある」という程度。醤油やソースを必ずかける、というのとはカテゴリー自体違う気もするけど...。
その時々.カレーの種類.何日経過してるかでかけるものはかえます。他にゆで卵.スクランブルエッグなどのたまご.鰹節.オニオンの砕いたもの(フライでもマリネしたものでも)色々です。ソースやしょうゆなどの調味料類はカーレー調理時にくわえてるのでわざわざかけたりしません。
これかな
辛口カレーが苦手なので、チーズをかけることが多いです。他にはレーズンかな…。
かけると言うより、先に隠し味として少し入れます。(醤油とソース)他の隠し味として、焼肉のタレとか…
あと、オムレツも乗っけます!
家で食べる時と、外で食べる時で違うし、店によっても違う
色んなパターンを楽しむ
ミンチを入れたカレーの時は、二日目にご飯と混ぜて ドライカレー風に。 その時は、生卵かな。。。
この間からチーズをかけて食べるようになった