コメント総数:1225件
納豆・・挑戦してみたいな!
豆腐をトッピングしても美味しい!
その日の気分で…
最初から自分好みに作るから基本は何もかけない。
トウガラシ系のスパイスをかけます。
ねばっとするのがすき
最近はカツカレーにチーズです。COCO一番屋に行きます
マイルドになります。何にでもチーズをかけますが・・
あえて選ぶならこのふたつ
昔はソースだった
レッドペッパーで辛味を調節するのがおすすめ
毎回かけるわけではありません。気分によってかけたり、そのままだったりです。
やはりソースでしょう。
何もなくてもいいけど、もしあったらチーズや卵を乗せたい。
かけるというか入れて煮込む感じ
生卵は、子供の頃、子供用の味付けにされることもなく、大人用のカレーの辛さをまろやかにするために入れられていた。
時々モッツアレラチーズを
単品で。かけたりかけなかったり
粉チーズをかけて食べます。 大人になるまで、みんなかけて食べていると思っていました。
最近たまにそうしてます。
コメント総数:1225件
納豆・・挑戦してみたいな!
豆腐をトッピングしても美味しい!
その日の気分で…
最初から自分好みに作るから基本は何もかけない。
トウガラシ系のスパイスをかけます。
ねばっとするのがすき
最近はカツカレーにチーズです。COCO一番屋に行きます
マイルドになります。何にでもチーズをかけますが・・
あえて選ぶならこのふたつ
昔はソースだった
レッドペッパーで辛味を調節するのがおすすめ
毎回かけるわけではありません。気分によってかけたり、そのままだったりです。
やはりソースでしょう。
何もなくてもいいけど、もしあったらチーズや卵を乗せたい。
かけるというか入れて煮込む感じ
生卵は、子供の頃、子供用の味付けにされることもなく、大人用のカレーの辛さをまろやかにするために入れられていた。
時々モッツアレラチーズを
単品で。かけたりかけなかったり
粉チーズをかけて食べます。 大人になるまで、みんなかけて食べていると思っていました。
最近たまにそうしてます。