コメント総数:1225件
我が家は目玉焼きを乗せるときもありますよ。
最近たまにしてます。
本当はいつも卵かけたいけど、親がそんな食べ方するな!と怒るのであんまりできない
最近は、食べるラー油もかけています。
その時の気分次第
いつもではないですが、気分によります。
めだまやきを乗せるときは 醤油をかけます!!
焼き肉のたれ〜
醤油ソースケチャップは作る時点で混ぜてしまいます。それはそうと私も何もかけないのが基本だと思ってました。何となく物足りないかなという時にはチーズを少しばかりトッピングしますけれど。
辛さが足りない時はタバスコとかかけてます。
チーズのせて栄養もりもり!
基本は何もかけませんが、カレーが続く時は味を変えるために色々かけます。
自分で作った時は一日目は、そのままで、二日目はチーズをのせて焼いたり、三日目はカレーうどんにしたりしてます。ずっと同じだと飽きるので・・・。
酢 気分によって色々
チーズかけるとおいしいよ!粉チーズ!
納豆は自分だけかと思ってた・・
なにもかけないときもありますが、最近チーズカレーにはまっているので。
母が作ったカレー(甘辛)+チーズか玉子は最高です!w><w
夫に合わせると私には辛いのでチーズや卵でマイルドにして食べます。カレーが続くとソースで気分転換します。
基本 カレーであれば 何をかけてもO.K
コメント総数:1225件
我が家は目玉焼きを乗せるときもありますよ。
最近たまにしてます。
本当はいつも卵かけたいけど、親がそんな食べ方するな!と怒るのであんまりできない
最近は、食べるラー油もかけています。
その時の気分次第
いつもではないですが、気分によります。
めだまやきを乗せるときは 醤油をかけます!!
焼き肉のたれ〜
醤油ソースケチャップは作る時点で混ぜてしまいます。それはそうと私も何もかけないのが基本だと思ってました。何となく物足りないかなという時にはチーズを少しばかりトッピングしますけれど。
辛さが足りない時はタバスコとかかけてます。
チーズのせて栄養もりもり!
基本は何もかけませんが、カレーが続く時は味を変えるために色々かけます。
自分で作った時は一日目は、そのままで、二日目はチーズをのせて焼いたり、三日目はカレーうどんにしたりしてます。ずっと同じだと飽きるので・・・。
酢 気分によって色々
チーズかけるとおいしいよ!粉チーズ!
納豆は自分だけかと思ってた・・
なにもかけないときもありますが、最近チーズカレーにはまっているので。
母が作ったカレー(甘辛)+チーズか玉子は最高です!w><w
夫に合わせると私には辛いのでチーズや卵でマイルドにして食べます。カレーが続くとソースで気分転換します。
基本 カレーであれば 何をかけてもO.K