コメント総数:1225件
最初は何もかけず食べて、後からいろんな味を楽しむ!
あとはフライドガーリック!
あとでカレーたべよっと♪ 笑
普段はかけないけど、たま〜にチーズかけます。 マイルドになってウマイんだな!
チーズがマイブームです
いつもじゃなくて翌日とかに、ですけど。他にしょうゆとソースはともかく残りはありえないでしょう。
納豆なんてえっ!?と思っていたけど、主人に薦められて食べてみたら、かなりはまってしまい、今では納豆無しは考えられません!!
最近は、とろけるチーズと粉チーズwww
その日の気分で色々トッピングします
気分によってね。
その時の気分によって、いろいろ。 後、七味や、カレーリッチ。 近頃なら、食べるラー油なども。
極たまにだけどね
うーん、食べたくなりました。
納豆が意外に美味しい!
納豆は苦手だけどカレーに入れる納豆は別物。たまに煮卵入れるかな
とろけるチーズと福神漬けをたっぷり。
外ではネ。
意外と美味いんですよ♪
辛い物が苦手なので。子供の頃は生卵、最近はマヨネーズ少々とポーチドエッグ、粉チーズなどを乗せてます。手間がかかりますが、とろ〜り美味しいですよ。
関西人はウスターソースが絶対!!
コメント総数:1225件
最初は何もかけず食べて、後からいろんな味を楽しむ!
あとはフライドガーリック!
あとでカレーたべよっと♪ 笑
普段はかけないけど、たま〜にチーズかけます。 マイルドになってウマイんだな!
チーズがマイブームです
いつもじゃなくて翌日とかに、ですけど。他にしょうゆとソースはともかく残りはありえないでしょう。
納豆なんてえっ!?と思っていたけど、主人に薦められて食べてみたら、かなりはまってしまい、今では納豆無しは考えられません!!
最近は、とろけるチーズと粉チーズwww
その日の気分で色々トッピングします
気分によってね。
その時の気分によって、いろいろ。 後、七味や、カレーリッチ。 近頃なら、食べるラー油なども。
極たまにだけどね
うーん、食べたくなりました。
納豆が意外に美味しい!
納豆は苦手だけどカレーに入れる納豆は別物。たまに煮卵入れるかな
とろけるチーズと福神漬けをたっぷり。
外ではネ。
意外と美味いんですよ♪
辛い物が苦手なので。子供の頃は生卵、最近はマヨネーズ少々とポーチドエッグ、粉チーズなどを乗せてます。手間がかかりますが、とろ〜り美味しいですよ。
関西人はウスターソースが絶対!!