コメント総数:1225件
特にチーズ。毎回かけてるわけではありませんがかけるならこの3つかな
チーズカレー、大好きです。とろけるチーズで。
結構おいしいですよ。
最近ハマっている
たまにね。
タマニ
カレーの味が、まろやかになるので 昔は、ソースでした。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
1パイ目はそのまま、次はマヨネーズ、最後はチーズで焼きカレー!!
カロリーは気になりますが
パラクパニールの時はチーズがかかせません 他の時は何もつけません
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
基本的には何もかけませんが、粉チーズをかける時もあります。
その時の気分によって……。
ソース、醤油って〜!?
かけないことが多いです。
ソースやケチャップは、作る段階で入れます。他に、砕いたナッツや生クリームなど、その時の気分でかけます。
作る段階で入れるんですけどネ(^^;ゞ
チーズ・納豆
コメント総数:1225件
特にチーズ。毎回かけてるわけではありませんがかけるならこの3つかな
チーズカレー、大好きです。とろけるチーズで。
結構おいしいですよ。
最近ハマっている
たまにね。
タマニ
カレーの味が、まろやかになるので 昔は、ソースでした。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
1パイ目はそのまま、次はマヨネーズ、最後はチーズで焼きカレー!!
カロリーは気になりますが
パラクパニールの時はチーズがかかせません 他の時は何もつけません
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
基本的には何もかけませんが、粉チーズをかける時もあります。
その時の気分によって……。
ソース、醤油って〜!?
かけないことが多いです。
ソースやケチャップは、作る段階で入れます。他に、砕いたナッツや生クリームなど、その時の気分でかけます。
作る段階で入れるんですけどネ(^^;ゞ
チーズ・納豆