コメント総数:1225件
らっきょや福神漬がはいってない
・・・
基本は何もかけずに。チーズがあれば、乗せるときも・・・。
たまにチーズとかをのせるぐらいで、基本はそのまま食べる
カレーを作るときに醤油、ソース、ケチャップ、砂糖は入れて作ります。たまにチーズをトッピング。
やはり納豆かと…。
トッピングするとすれば・・・
これくらいです。
たまに
カレーのタイプや、その日の出来具合と気分によって色々です。カレー大好き。
まろやか
tamani
とろけるチーズ。 最近ハマってます
チーズだけでなく福神漬けもパラパラかける
マヨかな
普通はかけないでしょう。
納豆と溶けるチーズをのせ、混ぜて食べると超美味!
...
「カツどん」にもソースかけます。
昔はソースで今はチーズです。味がまろやかになります
コメント総数:1225件
らっきょや福神漬がはいってない
・・・
基本は何もかけずに。チーズがあれば、乗せるときも・・・。
たまにチーズとかをのせるぐらいで、基本はそのまま食べる
カレーを作るときに醤油、ソース、ケチャップ、砂糖は入れて作ります。たまにチーズをトッピング。
やはり納豆かと…。
トッピングするとすれば・・・
これくらいです。
たまに
カレーのタイプや、その日の出来具合と気分によって色々です。カレー大好き。
まろやか
tamani
とろけるチーズ。 最近ハマってます
チーズだけでなく福神漬けもパラパラかける
マヨかな
普通はかけないでしょう。
納豆と溶けるチーズをのせ、混ぜて食べると超美味!
...
「カツどん」にもソースかけます。
昔はソースで今はチーズです。味がまろやかになります