コメント総数:155件
現在は、アボカドと里芋かな?
豆苗を食べた後、育てている。
豆苗
今ちょうど大根と人参の切り落としたのが台所の窓際に。
豆苗切ったやつ2周目食べようと水入れてるのは違うのかな(笑)
カイワレ大根とブロッコリースプラウトはやりますよ
貝割れ大根は定番ですね
妻がですけど
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪水槽の上部ろ過を改造して菜っ葉類を育てています(笑)
うん
です
上手くいかない。
豆苗、緑豆、ブロッコリースプラウト等、簡単旨いw
在宅勤務になっておうち生活充実のため色々と始めました〜。楽しいですね
サニーレタス等やってます。バンバン育つのでレタス類は買わなくなりましたねぇ
かいわれ大根
フィカスベンジャミンバロック根だし中 丈夫
はい
水菜とか大根や人参は柔らかい葉っぱが出てくるから楽しいです。
コメント総数:155件
現在は、アボカドと里芋かな?
豆苗を食べた後、育てている。
豆苗
今ちょうど大根と人参の切り落としたのが台所の窓際に。
豆苗切ったやつ2周目食べようと水入れてるのは違うのかな(笑)
カイワレ大根とブロッコリースプラウトはやりますよ
貝割れ大根は定番ですね
豆苗
妻がですけど
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪水槽の上部ろ過を改造して菜っ葉類を育てています(笑)
うん
です
上手くいかない。
豆苗、緑豆、ブロッコリースプラウト等、簡単旨いw
在宅勤務になっておうち生活充実のため色々と始めました〜。楽しいですね
サニーレタス等やってます。バンバン育つのでレタス類は買わなくなりましたねぇ
かいわれ大根
フィカスベンジャミンバロック根だし中 丈夫
はい
水菜とか大根や人参は柔らかい葉っぱが出てくるから楽しいです。