コメント総数:544件
簡単に
レシピを見ながら
オリジナルね
tama~ni
鹿、雉肉が手に入ったとき作るんよ。
適当
ほかの調味料や料理もそうだけど、原材料名の先頭から3〜5種類早い順の分量で混ぜるとそれっぽい味になるからたまにやる。これオススメ。
ときどき
時々
tamani
たまにですが。
の ようです。
まあ、たまには。
昔、家庭科の授業で習ったわな。
孫が来た時は作ります
たまに和風なやつをね
市販のは使い切らずに賞味期限切れになるので、自分で調合した方が新鮮で経済的。
フレンチやイタリアンなど簡単なものは作ります。
です。
酢で
コメント総数:544件
簡単に
レシピを見ながら
オリジナルね
tama~ni
鹿、雉肉が手に入ったとき作るんよ。
適当
ほかの調味料や料理もそうだけど、原材料名の先頭から3〜5種類早い順の分量で混ぜるとそれっぽい味になるからたまにやる。これオススメ。
ときどき
時々
tamani
たまにですが。
の ようです。
まあ、たまには。
昔、家庭科の授業で習ったわな。
孫が来た時は作ります
たまに和風なやつをね
市販のは使い切らずに賞味期限切れになるので、自分で調合した方が新鮮で経済的。
フレンチやイタリアンなど簡単なものは作ります。
です。
酢で