コメント総数:544件
普段は酢で済ましているので
家でサラダを作る時は、作る
たま〜にですけどね。
長いこと作ってましたけど、めちゃおいしいドレッシングと出会ってしまったので最近はそればっかり。
気が向いた時だけ作る
たまに
自分が作ったのが一番おいしいから(笑)
たまにね
市販のものが無くなったときに作る
簡単
好きな味わい
です。
たまにある
たまにあるというより、作ったことがある程度
たまにですが
たまにオリーブオイルとレモン汁と塩・乾燥ハーブなどを小皿で かき混ぜて、自前のイタリア風(アメリカでイタリア移民が作った イタリアンドレッシングとイタリア本国流の中間くらい?)のを作ります
ありますね・・・
コメント総数:544件
普段は酢で済ましているので
家でサラダを作る時は、作る
たま〜にですけどね。
長いこと作ってましたけど、めちゃおいしいドレッシングと出会ってしまったので最近はそればっかり。
気が向いた時だけ作る
たまに
自分が作ったのが一番おいしいから(笑)
たまにね
市販のものが無くなったときに作る
簡単
好きな味わい
です。
たまに
たまにある
たまにあるというより、作ったことがある程度
たまにですが
たまにオリーブオイルとレモン汁と塩・乾燥ハーブなどを小皿で かき混ぜて、自前のイタリア風(アメリカでイタリア移民が作った イタリアンドレッシングとイタリア本国流の中間くらい?)のを作ります
です。
たまに
ありますね・・・