コメント総数:544件
酢,塩,サラダ油,醤油,砂糖,マヨネーズが有ればなんとかなるのでは?
だいたい、塩と酢とオイルとスパイスだのハーブだのをぶっかけて食べる。
たまに作ります。
たまにね
たまには作ります。
まれにあります
超カンタンドレッシング:サラダ油(または牛乳も可)にケチャップとマヨネーズを入れる。 かなり美味。
オイル漬けの中身を食べた後にオイルがもったいないので適当に味を調整してドレッシングとして使うことがあります。美味しいよ。
ほんっとに、たま〜に、どうしても必要な時に。でも、サラダにレモン汁とオリーブオイルとハーブソルトをかけるだけで混ぜないドレッシングもどきで食べてる。
たまに
酢と油を1:1で混ぜて塩コショウするだけ♪ただし時間が経つと分離します。
買い忘れた時に作る
市販のドレッシングを複数ブレンドしたら、面白い結果になります
オイルと酢を混ぜて簡単に。
最近ないが、過去に。 酢をベースに。
時々ある
あります
hai
食材や料理した味に手持ちのドレッシングでは合わないと感じた時に。
たまにというか稀にです
コメント総数:544件
酢,塩,サラダ油,醤油,砂糖,マヨネーズが有ればなんとかなるのでは?
だいたい、塩と酢とオイルとスパイスだのハーブだのをぶっかけて食べる。
たまに作ります。
たまにね
たまには作ります。
まれにあります
超カンタンドレッシング:サラダ油(または牛乳も可)にケチャップとマヨネーズを入れる。 かなり美味。
オイル漬けの中身を食べた後にオイルがもったいないので適当に味を調整してドレッシングとして使うことがあります。美味しいよ。
ほんっとに、たま〜に、どうしても必要な時に。でも、サラダにレモン汁とオリーブオイルとハーブソルトをかけるだけで混ぜないドレッシングもどきで食べてる。
たまに
酢と油を1:1で混ぜて塩コショウするだけ♪ただし時間が経つと分離します。
買い忘れた時に作る
市販のドレッシングを複数ブレンドしたら、面白い結果になります
オイルと酢を混ぜて簡単に。
最近ないが、過去に。 酢をベースに。
時々ある
あります
hai
食材や料理した味に手持ちのドレッシングでは合わないと感じた時に。
たまにというか稀にです