コメント総数:1150件
自分で作ると硬くなってしまいがちなので柔らかさを保つコツを知りたい
この当たりが好きだね。
です
ですーーー
タコ大好き
「その他」はマリネと香草パン粉焼きです。
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
全てうまいですね〜。
これくらいかな
このすかんたこ!
ですね。
おでん!
たこ焼きおいしい?(´?`?)
久しぶりにタコの唐揚げ食べたくなった
どれも好きですね。
コメント総数:1150件
自分で作ると硬くなってしまいがちなので柔らかさを保つコツを知りたい
この当たりが好きだね。
です
ですーーー
タコ大好き
「その他」はマリネと香草パン粉焼きです。
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
全てうまいですね〜。
これくらいかな
このすかんたこ!
ですね。
おでん!
たこ焼きおいしい?(´?`?)
久しぶりにタコの唐揚げ食べたくなった
どれも好きですね。