コメント総数:559件
何でも好き
駅弁の「ひっぱりだこ飯」は最高だね 新神戸・西明石の新幹線駅を利用した場合、必ず購入し車内で堪能 たまらんばい
たこうまい。
タコはどのように調理しても大好きです。
おでんのたこは好きです
好きです。
たこ焼きかな!
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
学生の頃はタコ苦手でしたが社会人になって美味しいと思える様になりました。
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。
煮物以外は好き
一番好きなのはタコ飯だね。タコのさしみ・タコのお寿司は料理に入るかな?料理だと言えば料理か。
大好きなのですが、最近は高くて気軽に食べられない。
なんでも食べる
好物です
です
どれも好きですね。
コメント総数:559件
何でも好き
駅弁の「ひっぱりだこ飯」は最高だね 新神戸・西明石の新幹線駅を利用した場合、必ず購入し車内で堪能 たまらんばい
たこうまい。
タコはどのように調理しても大好きです。
おでんのたこは好きです
好きです。
たこ焼きかな!
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
学生の頃はタコ苦手でしたが社会人になって美味しいと思える様になりました。
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。
煮物以外は好き
一番好きなのはタコ飯だね。タコのさしみ・タコのお寿司は料理に入るかな?料理だと言えば料理か。
大好きなのですが、最近は高くて気軽に食べられない。
何でも好き
なんでも食べる
好物です
です
です
どれも好きですね。
です