コメント総数:695件
「その他」はマリネと香草パン粉焼きです。
小麦粉と油使ってない方がタコの持ち味が出ていて美味しい
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
このすかんたこ!
ですね。
どれも好きですね。
あっさり形ですね
たこの唐揚げはまだ食べたことがない。
刺身でしょう!!
だいたいの物が好きです。
一番はたこ飯かな。
あんまり食べる機会ごないけど…
酢の物、たこ飯。 煮物もおいしい。 透明なぐらい新鮮なら刺し身。
たこ焼き以外。チェック入れるの忘れたけど、その他で「おでん」も!
たこ、だーい好き!! いろんな形で食卓に登場します。
コメント総数:695件
「その他」はマリネと香草パン粉焼きです。
小麦粉と油使ってない方がタコの持ち味が出ていて美味しい
追加で韓国料理のコチュジャン炒め
その時の気分にもよりますね
たこしゃぶもいいね。でも、一番好きなのはたこブツを千切りショウガで。
酢だこ…大好き
どれも好きやわ。カルパッチョにしても美味しいし、おでんに入れても柔らかくなって美味しいよ!
かな
このすかんたこ!
ですね。
どれも好きですね。
あっさり形ですね
たこの唐揚げはまだ食べたことがない。
刺身でしょう!!
だいたいの物が好きです。
一番はたこ飯かな。
あんまり食べる機会ごないけど…
酢の物、たこ飯。 煮物もおいしい。 透明なぐらい新鮮なら刺し身。
たこ焼き以外。チェック入れるの忘れたけど、その他で「おでん」も!
たこ、だーい好き!! いろんな形で食卓に登場します。