コメント総数:525件
お酒飲まんけど、たこんさは10代の頃から好き
たこわさ
だいたい何してもうまいわな。
仙酔島で食べた生きたタコをその場で捌いた刺身は美味しかったなぁ
1番はたこ焼きでしょうか???
ほとんど食べます。
いいね
蛸蒸、蛸ツッパリ、蛸鳴き等々
色んなバリエーションがあって重宝します。しかし、最近、タコも高くなりましたね。
タコ大好き(^-^)v
おでん
ですかね!
カルパッチョもいい。酢蛸とちょっと違う感じ。
タコが好きなので選んでないけど全般的に食べます!
タコ料理は好きだが、寿司は苦手です。
蛸大好き
一番はたこ焼きですね。
タコはどの様な料理も美味しいがやはり刺身が一番
選択肢をみて、こんなに思いつかなかった。どれも美味しそう。韓国に行ったとき、まだ動いているタコのブツ切が出て気持ち悪かった。二度と食べようとは思わない。やっぱりゆでて見慣れた赤い色のタコが一番。
タコ大好きですが、価格が高くて食べられない。
コメント総数:525件
お酒飲まんけど、たこんさは10代の頃から好き
たこわさ
だいたい何してもうまいわな。
仙酔島で食べた生きたタコをその場で捌いた刺身は美味しかったなぁ
1番はたこ焼きでしょうか???
ほとんど食べます。
いいね
蛸蒸、蛸ツッパリ、蛸鳴き等々
色んなバリエーションがあって重宝します。しかし、最近、タコも高くなりましたね。
タコ大好き(^-^)v
おでん
ですかね!
カルパッチョもいい。酢蛸とちょっと違う感じ。
タコが好きなので選んでないけど全般的に食べます!
タコ料理は好きだが、寿司は苦手です。
蛸大好き
一番はたこ焼きですね。
タコはどの様な料理も美味しいがやはり刺身が一番
選択肢をみて、こんなに思いつかなかった。どれも美味しそう。韓国に行ったとき、まだ動いているタコのブツ切が出て気持ち悪かった。二度と食べようとは思わない。やっぱりゆでて見慣れた赤い色のタコが一番。
タコ大好きですが、価格が高くて食べられない。