コメント総数:525件
タコは大好き。
蛸は大好きです。
タコは大好きですから色々加工して食べたいですよね、今はたこ酢ですかね。
タコの料理なら何でも好き
たこ大好き!なんでもOK!
生ならカルパッチョもイイ
全部、好きー!
ま、タコならなんでもオッケー
タコは美味しい食材
夏が旬のタコ。生でお刺身が一番好きです。
我が家ではアヒージョにタコを使います。
皆好き、最近は高くなった
まぁ、好きだな。
スペイン風「丸だこ焼き」と、イタリア風「走れ!メロス」が、見た、ケチャップとマヨネーズが、たっぷりの、イタリア風「チーズたこ焼き」。スペイン語講座とイタリアのシチリア島を、TVで見て知った。
たこわさびで日本酒、たまりませんな。
タコ好きにとってはタコ料理は無限大!スンドゥブやアヒージョも鉄板でしょ〜
捕れたては甘くて美味しいです
タコは生でも、茹でも焼きも好きです。
基本的に全部好きです。
です。
コメント総数:525件
タコは大好き。
蛸は大好きです。
タコは大好きですから色々加工して食べたいですよね、今はたこ酢ですかね。
タコの料理なら何でも好き
たこ大好き!なんでもOK!
生ならカルパッチョもイイ
全部、好きー!
ま、タコならなんでもオッケー
タコは美味しい食材
夏が旬のタコ。生でお刺身が一番好きです。
我が家ではアヒージョにタコを使います。
皆好き、最近は高くなった
まぁ、好きだな。
スペイン風「丸だこ焼き」と、イタリア風「走れ!メロス」が、見た、ケチャップとマヨネーズが、たっぷりの、イタリア風「チーズたこ焼き」。スペイン語講座とイタリアのシチリア島を、TVで見て知った。
たこわさびで日本酒、たまりませんな。
タコ好きにとってはタコ料理は無限大!スンドゥブやアヒージョも鉄板でしょ〜
捕れたては甘くて美味しいです
タコは生でも、茹でも焼きも好きです。
基本的に全部好きです。
です。