コメント総数:468件
揚げ物全般好き。
他にもあるが‼️
何にしても、美味しい。万能。
特に、たこ焼きたこ焼き
全部好き
何でも好き
柔らかいのが好きなんだよね
タコはどのように調理しても大好きです。
です。
おでんのたこは好きです
好きです。
たこ焼きかな!
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
学生の頃はタコ苦手でしたが社会人になって美味しいと思える様になりました。
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。
イカ 蛸 貝類がマグロなどよりよっぽど好きなので。
大好きなのですが、最近は高くて気軽に食べられない。
なんでも食べる
好物です
コメント総数:468件
揚げ物全般好き。
他にもあるが‼️
何にしても、美味しい。万能。
特に、たこ焼きたこ焼き
全部好き
何でも好き
柔らかいのが好きなんだよね
タコはどのように調理しても大好きです。
です。
おでんのたこは好きです
好きです。
たこ焼きかな!
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
学生の頃はタコ苦手でしたが社会人になって美味しいと思える様になりました。
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。
イカ 蛸 貝類がマグロなどよりよっぽど好きなので。
大好きなのですが、最近は高くて気軽に食べられない。
何でも好き
なんでも食べる
好物です