コメント総数:262件
たこ、イカ 大嫌い!!!!!!
稚内のたこしゃぶ
ほとんど全て
てっちり、てっさ、クエ鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ
鎌倉の❝たこ煎餅❞🎵
食べた事のあるもので好き嫌いは無いので
カルパッチョ、意外とうまかったなあ
煮物に入るかなぁ?おでんのタコ
タコもイカも大好き!
万能ですね
タコ料理は何でも好き!!!
酢蛸が無いじゃん!!
干物も捨てがたい!
タコ好きだが、価格が高くなった。正月のタコバケツなんか買えやしない。昔は、タコバケツがたまるほどくったのになぁ。
他にもあるが‼️
何にしても、美味しい。万能。
全部好き
おでんのたこは好きです
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。
コメント総数:262件
たこ、イカ 大嫌い!!!!!!
稚内のたこしゃぶ
ほとんど全て
てっちり、てっさ、クエ鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ
鎌倉の❝たこ煎餅❞🎵
食べた事のあるもので好き嫌いは無いので
カルパッチョ、意外とうまかったなあ
煮物に入るかなぁ?おでんのタコ
タコもイカも大好き!
万能ですね
タコ料理は何でも好き!!!
酢蛸が無いじゃん!!
干物も捨てがたい!
タコ好きだが、価格が高くなった。正月のタコバケツなんか買えやしない。昔は、タコバケツがたまるほどくったのになぁ。
他にもあるが‼️
何にしても、美味しい。万能。
全部好き
おでんのたこは好きです
(^_-)-☆m(__)m(^^♪
東京の一部の高級鮨屋などの、下処理から手順から方法から茹で時間まで工夫を凝らして茹でた茹蛸は、刺身などよりも遥かに美味い。採れたてをそのまま刺身で切って食うのがベストだという「新鮮神話」を未だに盲信している人達は、単に自分の狭い世界が全てだと思い込んでいるにすぎず、哀れ…。