コメント総数:262件
タコ料理なら何でも大好きです。
タコは吸盤が気持ち悪いけど味は好き。今は吸盤も食べられます
タコキムチも旨い。↓
たこと言ったら酢だこだね。
タコの料理なら何でも好き
生ならカルパッチョもイイ
タコしゃぶ美味しいです!
我が家ではアヒージョにタコを使います。
たこ天
スペイン風「丸だこ焼き」と、イタリア風「走れ!メロス」が、見た、ケチャップとマヨネーズが、たっぷりの、イタリア風「チーズたこ焼き」。スペイン語講座とイタリアのシチリア島を、TVで見て知った。
タコ好きにとってはタコ料理は無限大!スンドゥブやアヒージョも鉄板でしょ〜
こんなものかな。
アヒージョもおいしい
タコス
タコ、イカ、エビ、カニなどの甲殻類や、貝類には、私達、日本人が大好きな、旨味成分のグルタミン酸がい〜っぱい含まれています。
タコのアヒージョ
カルパッチョが1番好き
どこぞで戴いたたこ飯がとても美味しかった。アヒージョも好き
タコやら他の海産物、野菜も入れてのカルパッチョも好き^_^
タコは、味とか関係なく見た目(とくに吸盤)が気持ち悪くて食べません
コメント総数:262件
タコ料理なら何でも大好きです。
タコは吸盤が気持ち悪いけど味は好き。今は吸盤も食べられます
タコキムチも旨い。↓
たこと言ったら酢だこだね。
タコの料理なら何でも好き
生ならカルパッチョもイイ
タコしゃぶ美味しいです!
我が家ではアヒージョにタコを使います。
たこ天
スペイン風「丸だこ焼き」と、イタリア風「走れ!メロス」が、見た、ケチャップとマヨネーズが、たっぷりの、イタリア風「チーズたこ焼き」。スペイン語講座とイタリアのシチリア島を、TVで見て知った。
タコ好きにとってはタコ料理は無限大!スンドゥブやアヒージョも鉄板でしょ〜
こんなものかな。
アヒージョもおいしい
タコス
タコ、イカ、エビ、カニなどの甲殻類や、貝類には、私達、日本人が大好きな、旨味成分のグルタミン酸がい〜っぱい含まれています。
タコのアヒージョ
カルパッチョが1番好き
どこぞで戴いたたこ飯がとても美味しかった。アヒージョも好き
タコやら他の海産物、野菜も入れてのカルパッチョも好き^_^
タコは、味とか関係なく見た目(とくに吸盤)が気持ち悪くて食べません