コメント総数:71件
1回だけあります。
ポイント欲しさにやってたことがあります。
妻が作るので全くない
最近していない
ですね。
生協の会報誌に載った。
ある
美味しいかどうかは別として
ちょっとした主婦の料理です。
昔ありましたね〜
自作で美味しくできたときに数回致しました。
何回かあります
夫が勝手に手料理の画像をFacebookに投稿して、レシピを聞かれてしまったので。
検索で出てくるし、調味料の量も載せれる、写真付きで説明できるので自分のメモ代わりに投稿してる
ゆで卵
何かのコンテストに応募したくらい。
20年前に投稿した昆布料理のレシピで、コンテスト金賞をいただきました。その後、私の料理をあるプロの料理家にパクられました。すべての調味料の量まで完全にコピペされていました。かなり独特な料理だったので偶然の一致はありえません。ネットの怖さを知りました。
限定公開で一度だけ^_^
一度だけ女体盛りをして、投稿した。大好評だったけど、粘膜に染みて痛いわ。と言われたので止めた
キャベツの安いときの料理、大根の安い時の料理、ニンジンの安い時の料理などなど、特ににんじんはジュウサーにかけて絞った後を、味をつけてチャーハン、ニンジンスープにして全部使い切りました。
コメント総数:71件
1回だけあります。
ポイント欲しさにやってたことがあります。
妻が作るので全くない
最近していない
ですね。
生協の会報誌に載った。
ある
美味しいかどうかは別として
ちょっとした主婦の料理です。
昔ありましたね〜
自作で美味しくできたときに数回致しました。
何回かあります
夫が勝手に手料理の画像をFacebookに投稿して、レシピを聞かれてしまったので。
検索で出てくるし、調味料の量も載せれる、写真付きで説明できるので自分のメモ代わりに投稿してる
ゆで卵
何かのコンテストに応募したくらい。
20年前に投稿した昆布料理のレシピで、コンテスト金賞をいただきました。その後、私の料理をあるプロの料理家にパクられました。すべての調味料の量まで完全にコピペされていました。かなり独特な料理だったので偶然の一致はありえません。ネットの怖さを知りました。
限定公開で一度だけ^_^
一度だけ女体盛りをして、投稿した。大好評だったけど、粘膜に染みて痛いわ。と言われたので止めた
キャベツの安いときの料理、大根の安い時の料理、ニンジンの安い時の料理などなど、特ににんじんはジュウサーにかけて絞った後を、味をつけてチャーハン、ニンジンスープにして全部使い切りました。