コメント総数:390件
美味しければいいです
です
はい
気にするけど、レストランのように、きれいに盛り付けできるかは又別問題ですね
料理だもの、当然でしょ・・
見た目が悪いと食べる気しない。
赤、緑、黄、気にしてます 暑い時期は美味しそうに見えた方が◎
常に綺麗に盛り付けしないと気が済まない。
それなりに…ですが。
見目も、味のうちですから。
大事。
気にします。とは言っても完璧にきれいに、というわけにもいかないですが。
はい。
毎回、気にしますよー。 見た目、大事。
愛情のかけらも感じられないような出し方はしたくないです。 作って食べるからには それなりに盛り付けたい。 たとえ自分1人で食べるにしても、お皿にただ投げ入れるような事はしない。心に潤いを持ちたいです。
常に気にする
彩りを良くすることで自然に栄養バランスが取れるし、きれいに盛り付けたほうが食べてても美味しいような気がするから。
毎回気にしてはいますよ 全然見栄えよくないけど
彩りを気にするあまり、ピーマンがないからキュウリにしたりして、なんだこりゃ、と言われることもある。
気にします
コメント総数:390件
美味しければいいです
です
はい
気にするけど、レストランのように、きれいに盛り付けできるかは又別問題ですね
料理だもの、当然でしょ・・
見た目が悪いと食べる気しない。
赤、緑、黄、気にしてます 暑い時期は美味しそうに見えた方が◎
常に綺麗に盛り付けしないと気が済まない。
それなりに…ですが。
見目も、味のうちですから。
大事。
気にします。とは言っても完璧にきれいに、というわけにもいかないですが。
はい。
毎回、気にしますよー。 見た目、大事。
愛情のかけらも感じられないような出し方はしたくないです。 作って食べるからには それなりに盛り付けたい。 たとえ自分1人で食べるにしても、お皿にただ投げ入れるような事はしない。心に潤いを持ちたいです。
常に気にする
彩りを良くすることで自然に栄養バランスが取れるし、きれいに盛り付けたほうが食べてても美味しいような気がするから。
毎回気にしてはいますよ 全然見栄えよくないけど
彩りを気にするあまり、ピーマンがないからキュウリにしたりして、なんだこりゃ、と言われることもある。
気にします