コメント総数:390件
気にしてはいるけど、上手くできてはいない。
美味しそうに盛り付けるのは大事
しますねぇ。
見映えは大事です。
アホかいなぁ?!…(笑)
ですね。
色や器のバランスを考える。
見た目美味しそうじゃないと…
気にはするけど、汚くても気にしない
懐石 懐石料理教室に何十年も通いましたから自然に身についています
色合いが栄養に繋がると聞いた事があるので
はい
昔、学校で盛り付けのテストが有りました。盛り付けで美味しさが変わります。
料理は上手でないので、器選びと盛りつけには気をつけます。100円のサンマでも器により美味しいですよ。
餌ではないので。
見た目も大事
常に気にする
ハイ!
です
器も盛り付けも、おいしさアップ。
コメント総数:390件
気にしてはいるけど、上手くできてはいない。
美味しそうに盛り付けるのは大事
しますねぇ。
見映えは大事です。
アホかいなぁ?!…(笑)
ですね。
色や器のバランスを考える。
見た目美味しそうじゃないと…
気にはするけど、汚くても気にしない
懐石 懐石料理教室に何十年も通いましたから自然に身についています
色合いが栄養に繋がると聞いた事があるので
はい
昔、学校で盛り付けのテストが有りました。盛り付けで美味しさが変わります。
料理は上手でないので、器選びと盛りつけには気をつけます。100円のサンマでも器により美味しいですよ。
餌ではないので。
見た目も大事
常に気にする
ハイ!
です
器も盛り付けも、おいしさアップ。