コメント総数:390件
盛り付けは別として、50Pが出た。10年に1度の奇跡。
美味しい食べ物は美味しいなりにね
いつも気にしています。
おいしそうに見えるようにしています。
おいしそうに見えるように
天皇の料理番言われとる!
そりゃそうだよ。インスタントラーメンを食べる時だって、菓子パン食べる時だって気をつけるよ。 美しくとか美味しそうにはともかく、きちんと盛り付けないと不潔そうでたまらない。
見た目大事
素材の色を生かして作ります。茶色になっちゃう料理のときはお皿の色をブルーやグリーンにして、他のサラダなどのカラフルな料理と合わせて全体のバランスを考えます。
見た目は大事。特別なことはしないけど、できる範囲で、できるだけきれいに盛り付ける。
だって美味しく見えたほうが食べがいがあるでしょう。
バーテン時代、見た目ばかりだとボックス席の客からオードブルを返品された。
オトコ料理ですが、楽しく作っています。
いかに美味しそうに見えるか
見た目も大事よ
かいわれ大根は安くて便利、のせるだけで大概の盛り付けは美味そうに見える
自分しかいないときでも、食べるために作ったものはどう提供したら美しいのかをどうしても考えてしまいます。
きれいな方がいいでしょう
鍋から直接食べるインスタントラーメンは最高ッス。
見た目は大事
コメント総数:390件
盛り付けは別として、50Pが出た。10年に1度の奇跡。
美味しい食べ物は美味しいなりにね
いつも気にしています。
おいしそうに見えるようにしています。
おいしそうに見えるように
天皇の料理番言われとる!
そりゃそうだよ。インスタントラーメンを食べる時だって、菓子パン食べる時だって気をつけるよ。 美しくとか美味しそうにはともかく、きちんと盛り付けないと不潔そうでたまらない。
見た目大事
素材の色を生かして作ります。茶色になっちゃう料理のときはお皿の色をブルーやグリーンにして、他のサラダなどのカラフルな料理と合わせて全体のバランスを考えます。
見た目は大事。特別なことはしないけど、できる範囲で、できるだけきれいに盛り付ける。
だって美味しく見えたほうが食べがいがあるでしょう。
バーテン時代、見た目ばかりだとボックス席の客からオードブルを返品された。
オトコ料理ですが、楽しく作っています。
いかに美味しそうに見えるか
見た目も大事よ
かいわれ大根は安くて便利、のせるだけで大概の盛り付けは美味そうに見える
自分しかいないときでも、食べるために作ったものはどう提供したら美しいのかをどうしても考えてしまいます。
きれいな方がいいでしょう
鍋から直接食べるインスタントラーメンは最高ッス。
見た目は大事