コメント総数:380件
美味しければ良い
自分の分しか作らないので
食べれば見た目関係なし
no
気にしません
まったく気にしない
孤独のグルメならぬ個食の為
です。
どうでもいい選択肢
食えればいいんよ。
作ったよとばかりに
盛り付けなどどうでもいいかな、美味しければ、、。
自分一人なので、いかに洗い物を少なくするか・・但しフライパンから直接は無しで!ワンプレートが多くなるので、盛り付けの見た目よりも置く場所を考えますかねぇ。。(煮汁が隣に流れても平気かどうかとか・・あれ?コレは気にしているの?)
自分一人が食べる時しか作らないので。
人に出すわけでもないので
自分で料理する機会はあまり無いが、食べん立場からは盛り付けよりも、材料が何であるかが視認できないまぜこぜ料理は気持ちが悪い(外食の挽き肉料理は食べたくない)。それから料理には味付けをせず、食べる人の好みで各自調味料/ソースなどを使う/使わないのが良い。我が家の豚生姜焼きは、私の分は豚を焼いただけで味付け無し、かみさんのは正に豚生姜焼き。サラダは私はドレッシング無し…
あまり気にしないかな、料理人じゃないんだし…。
気にしない。食べるの家族だけだから。
見せる人いないし、鍋からそのままwww
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美味しければ良い
自分の分しか作らないので
食べれば見た目関係なし
no
気にしません
まったく気にしない
孤独のグルメならぬ個食の為
です。
どうでもいい選択肢
まったく気にしない
食えればいいんよ。
作ったよとばかりに
盛り付けなどどうでもいいかな、美味しければ、、。
自分一人なので、いかに洗い物を少なくするか・・但しフライパンから直接は無しで!ワンプレートが多くなるので、盛り付けの見た目よりも置く場所を考えますかねぇ。。(煮汁が隣に流れても平気かどうかとか・・あれ?コレは気にしているの?)
自分一人が食べる時しか作らないので。
人に出すわけでもないので
自分で料理する機会はあまり無いが、食べん立場からは盛り付けよりも、材料が何であるかが視認できないまぜこぜ料理は気持ちが悪い(外食の挽き肉料理は食べたくない)。それから料理には味付けをせず、食べる人の好みで各自調味料/ソースなどを使う/使わないのが良い。我が家の豚生姜焼きは、私の分は豚を焼いただけで味付け無し、かみさんのは正に豚生姜焼き。サラダは私はドレッシング無し…
あまり気にしないかな、料理人じゃないんだし…。
気にしない。食べるの家族だけだから。
見せる人いないし、鍋からそのままwww