コメント総数:380件
独り身ですし…毎日自分が最低限食べる物を作って食べてるだけなので…( ´△`)(-_-)m(__)m\(__)
そんなゆとりがない。
以前は器 盛付け 彩り 栄養バランス等いろいろ気を遣いましたが、気持ちが入らず疲れたのでやめました。何をしても無反応だと虚しくなります。
自分用なので気にしないが彩りのための材料は気にしている
です。
食べたら同じ
自分が食う分には
家族と暮らしていたころは気にしてたけれど、今は一人暮らしなので
ないね。
自分のだけだし
料理は大嫌い、写真も撮らない
気にするとか気にしないとかの意識はないよ。本職の調理人はそんなこと一一気にしてたら疲れ切って仕事にならんだろうよ。気にするんじゃなくて、適切に配慮する。それが大切だよ。
出来るなら作りたくナイ。
北の某指導者も料理は見た目と言っていた
これ
味も気にしません
自分で料理して自分が食べるのに見た目も何もないですね〜! そんなことより車にはねられないように気おつけた方がいいと思うけどね!
気にしないです。
食えれば良い
盛り付けは、殆ど気にしない。気にするのは、食品の品数と栄養バランス。
コメント総数:380件
独り身ですし…毎日自分が最低限食べる物を作って食べてるだけなので…( ´△`)(-_-)m(__)m\(__)
そんなゆとりがない。
以前は器 盛付け 彩り 栄養バランス等いろいろ気を遣いましたが、気持ちが入らず疲れたのでやめました。何をしても無反応だと虚しくなります。
自分用なので気にしないが彩りのための材料は気にしている
です。
食べたら同じ
自分が食う分には
家族と暮らしていたころは気にしてたけれど、今は一人暮らしなので
ないね。
自分のだけだし
料理は大嫌い、写真も撮らない
気にするとか気にしないとかの意識はないよ。本職の調理人はそんなこと一一気にしてたら疲れ切って仕事にならんだろうよ。気にするんじゃなくて、適切に配慮する。それが大切だよ。
出来るなら作りたくナイ。
北の某指導者も料理は見た目と言っていた
これ
味も気にしません
自分で料理して自分が食べるのに見た目も何もないですね〜! そんなことより車にはねられないように気おつけた方がいいと思うけどね!
気にしないです。
食えれば良い
盛り付けは、殆ど気にしない。気にするのは、食品の品数と栄養バランス。