コメント総数:471件
ずいぶん前ですが・・・抹茶小倉練乳がけ
甘味処だとこんなもの
流行りのものは、食べたことないです
コメダ珈琲店で食べた
金沢の小洒落た店で、クリームやフルーツや何やかや載っけた洋風?のやつが600円台だったはず。都会だったら1000円とられそうな豪華なものだったし味も美味しかった。だけどシンプルな安いかき氷のほうが飽きなくて良いと思った。
蜜の味は全部一緒やからね^^; どれ食べても同じ味。
大きいのは二人で食べます。
白熊。
今はだいたい1000円ぐらいだよね。
このくらいです。
これくらいだったかな
基本は食べない
カキ氷で有名店で食べた
天然氷でした。
1000円は高いやろ
フラッペと小洒落た名前で・・・高価ですね〜
これ以上払うのはイヤだ!
自信なしだが
赤福氷が600円でした
最近の創作かき氷ブームには一ミリも乗っかったことなく、もぅ...2、30年は外食時にかき氷を食べたことはないけれど、昭和時代に喫茶店で食べた宇治ミルク金時のは、この選択肢の価格帯だったような気がする。まぁ...だいぶ前の事だし、ハッキリとした記憶ではないけれどね。
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ずいぶん前ですが・・・抹茶小倉練乳がけ
甘味処だとこんなもの
流行りのものは、食べたことないです
コメダ珈琲店で食べた
金沢の小洒落た店で、クリームやフルーツや何やかや載っけた洋風?のやつが600円台だったはず。都会だったら1000円とられそうな豪華なものだったし味も美味しかった。だけどシンプルな安いかき氷のほうが飽きなくて良いと思った。
蜜の味は全部一緒やからね^^; どれ食べても同じ味。
大きいのは二人で食べます。
白熊。
今はだいたい1000円ぐらいだよね。
このくらいです。
これくらいだったかな
基本は食べない
カキ氷で有名店で食べた
天然氷でした。
1000円は高いやろ
フラッペと小洒落た名前で・・・高価ですね〜
これ以上払うのはイヤだ!
自信なしだが
赤福氷が600円でした
最近の創作かき氷ブームには一ミリも乗っかったことなく、もぅ...2、30年は外食時にかき氷を食べたことはないけれど、昭和時代に喫茶店で食べた宇治ミルク金時のは、この選択肢の価格帯だったような気がする。まぁ...だいぶ前の事だし、ハッキリとした記憶ではないけれどね。