コメント総数:645件
中学時代に林間学校で
牧場で働いていたとき。
牛肌のお乳不味かった。
かなり前ですが、飲んだかと。 濃い、臭い感じ?ごめんなさい?
近くに牧場が有り飲んだ
大人になってからは飲んでません、
蒜山高原のジャージー牛乳はとても美味しかった。
母の友人が、乳牛を飼育されてたので、子供の頃、ご馳走になりました。
べつにおいしくなかった( ^ω^)・・・
牛乳は美味だった。
阿蘇の牧場では美味しい牛乳出してくれます。
濃厚と聞いたことあるが、結構さっぱりして飲みやすかった。体験でチーズも手作りして美味しかった。
一度だけあったような
美味しかったです^_^
少しある
味がどうのより匂いが凄くて苦手だった
3回ぐらい。
何回があります。
牧場って言うか、昔は近所に酪農が多くてな。 専ら飲んでたのはそこで飼ってるヤギの山羊乳だったが。 勿論煮沸してるぞ。
一度だけ有ります。が、身体に合わず大変な思いをして以来飲みません。スーパーで買う牛乳も火を通す料理に使うのみです。家族は普通の人に飲みます。
コメント総数:645件
中学時代に林間学校で
牧場で働いていたとき。
牛肌のお乳不味かった。
かなり前ですが、飲んだかと。 濃い、臭い感じ?ごめんなさい?
近くに牧場が有り飲んだ
大人になってからは飲んでません、
蒜山高原のジャージー牛乳はとても美味しかった。
母の友人が、乳牛を飼育されてたので、子供の頃、ご馳走になりました。
べつにおいしくなかった( ^ω^)・・・
牛乳は美味だった。
阿蘇の牧場では美味しい牛乳出してくれます。
濃厚と聞いたことあるが、結構さっぱりして飲みやすかった。体験でチーズも手作りして美味しかった。
一度だけあったような
美味しかったです^_^
少しある
味がどうのより匂いが凄くて苦手だった
3回ぐらい。
何回があります。
牧場って言うか、昔は近所に酪農が多くてな。 専ら飲んでたのはそこで飼ってるヤギの山羊乳だったが。 勿論煮沸してるぞ。
一度だけ有ります。が、身体に合わず大変な思いをして以来飲みません。スーパーで買う牛乳も火を通す料理に使うのみです。家族は普通の人に飲みます。