コメント総数:138件
お土産用の生餃子を自宅で焼いた時にうまく行かなくてSNSに投稿。やっぱり飲食店は食べに行くとこであってテイクアウトとか配達してもらうとこじゃないよねって投稿してる。
たまに上げてる
!!!
今週末はレバノン風コフタケバブとフムスを作る予定で出来上がり写真だけは記録として投稿
たまにはね。
商品のモニターやアンバサダーに参加した時は投稿が必須なので。
親戚や友人から野菜などの食材をいただいたら、料理した写真を載せます。知り合い限定のSNSです。
朝食など
クックパッドやレシピブログは課題を作るのに応募すると、料理の素材がもらえるので、それ目当てに応募しています。運がいいと協賛する会社の詰め合わせが景品でもらえるので楽しみながらやっています。
たまに
ケーキ教室に通っているので見た目がきれいなものができた時だけ載せています。
出来のいい奴だけ
コロナ前は留学生のホストファミリーをしていたので毎日投稿していたが、コロナ禍になって以来留学生の受け入れがストップしたままなので今は殆どやっていない。
義理、しがらみ、あるものだけを極たまに
写真写りの良い物
厳密にいえばたまに「あった」 今はSNS自体ほとんど使わなくなった
料理教室で作った物とかをたまに〜クックパッドにも載せたりしています。 どちらかというとレシピ保存のために。
以前はしていましたが今は閲覧専門です。面倒になった。
初めて作ったオムライス 思ったより出来栄えが良かったので揚げました
コメント総数:138件
お土産用の生餃子を自宅で焼いた時にうまく行かなくてSNSに投稿。やっぱり飲食店は食べに行くとこであってテイクアウトとか配達してもらうとこじゃないよねって投稿してる。
たまに上げてる
!!!
今週末はレバノン風コフタケバブとフムスを作る予定で出来上がり写真だけは記録として投稿
たまにはね。
商品のモニターやアンバサダーに参加した時は投稿が必須なので。
親戚や友人から野菜などの食材をいただいたら、料理した写真を載せます。知り合い限定のSNSです。
朝食など
クックパッドやレシピブログは課題を作るのに応募すると、料理の素材がもらえるので、それ目当てに応募しています。運がいいと協賛する会社の詰め合わせが景品でもらえるので楽しみながらやっています。
たまに
ケーキ教室に通っているので見た目がきれいなものができた時だけ載せています。
たまに
出来のいい奴だけ
コロナ前は留学生のホストファミリーをしていたので毎日投稿していたが、コロナ禍になって以来留学生の受け入れがストップしたままなので今は殆どやっていない。
義理、しがらみ、あるものだけを極たまに
写真写りの良い物
厳密にいえばたまに「あった」 今はSNS自体ほとんど使わなくなった
料理教室で作った物とかをたまに〜クックパッドにも載せたりしています。 どちらかというとレシピ保存のために。
以前はしていましたが今は閲覧専門です。面倒になった。
初めて作ったオムライス 思ったより出来栄えが良かったので揚げました