コメント総数:662件
美味しい
桃は生やゼリーでも!
子供の頃風邪をひいたら、母は私を背負って病院へ往復。帰り道、必ず桃の缶詰を買ってくれた。私にとって桃の缶詰は、母を思い出す大切な食品。
です。どれまで甲乙付け難いけれど、矢張りこれでしょう?(80代)
独特な甘さがあるので缶詰はあまり好きではない。ただ中でも好きな物と言われたら桃。
フルーツ缶詰って、なんで甘すぎるシロップに付けてあるのかな?
やっぱり桃かな。
黄桃が好きです
昭和20年代の思い出の味( ^ω^)・・・
でもやっぱり缶詰より 生がいい
ですね!
もも缶は、とってもおいしいですよ!
白桃缶。子供の頃、熱が出ると食べさせてもらえた。だから今でも熱が出ると白桃缶が食べたくなる。
「桃」以外で店頭で見かけたら買うのだと「びわ」「杏」も好き。因みに桃は黄桃の方が歯応えがあって私的には白桃より食感を好ましく感じてる。
「もも」ですね
最近は食べて無いが
もも
黄桃がすきです。
桃は缶詰でなくても好きです。
多数派となりました。一番甘さが抑えられていて、果肉も大きいので「桃」かな。でもフルーツは生で食べたい!
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美味しい
桃は生やゼリーでも!
子供の頃風邪をひいたら、母は私を背負って病院へ往復。帰り道、必ず桃の缶詰を買ってくれた。私にとって桃の缶詰は、母を思い出す大切な食品。
です。どれまで甲乙付け難いけれど、矢張りこれでしょう?(80代)
独特な甘さがあるので缶詰はあまり好きではない。ただ中でも好きな物と言われたら桃。
フルーツ缶詰って、なんで甘すぎるシロップに付けてあるのかな?
やっぱり桃かな。
黄桃が好きです
昭和20年代の思い出の味( ^ω^)・・・
でもやっぱり缶詰より 生がいい
ですね!
もも缶は、とってもおいしいですよ!
白桃缶。子供の頃、熱が出ると食べさせてもらえた。だから今でも熱が出ると白桃缶が食べたくなる。
「桃」以外で店頭で見かけたら買うのだと「びわ」「杏」も好き。因みに桃は黄桃の方が歯応えがあって私的には白桃より食感を好ましく感じてる。
「もも」ですね
最近は食べて無いが
もも
黄桃がすきです。
桃は缶詰でなくても好きです。
多数派となりました。一番甘さが抑えられていて、果肉も大きいので「桃」かな。でもフルーツは生で食べたい!