コメント総数:662件
白桃。子供の頃、病気になると食べられた特別なご馳走でした。まだ引きずってます。
大抵の果物缶詰は好き。 葡萄とかも美味。 蜜柑は生果物は好きですが、缶詰は嫌いじゃないけれど苦手。
やっぱり桃。だけど何年もフルーツ缶詰を食べて無いネ。
やっぱ 桃缶!!
どれも好きです
桃の缶詰が一番好きです。
桃缶は、生とは違う美味しさが感じられる。
フルーツ缶詰は食べないけど、強いて言えば。
最高!!
このところ生食してるから
モモが好き
です。
美味しい
生ならイチゴ?、缶詰めなら桃?が良いですね!
はい。
桃ですね
そういえば小学校低学年の頃まではパイナップルとサクランボは缶詰が普通だった 初めて甘い香りのする生のパイナップルを見た時はわぁ〜て思ったな 懐かしい
桃です。
家族は食べないので開封しても一人では食べきれないから購入しない。
桃はドライもうまいよ
コメント総数:662件
白桃。子供の頃、病気になると食べられた特別なご馳走でした。まだ引きずってます。
大抵の果物缶詰は好き。 葡萄とかも美味。 蜜柑は生果物は好きですが、缶詰は嫌いじゃないけれど苦手。
やっぱり桃。だけど何年もフルーツ缶詰を食べて無いネ。
やっぱ 桃缶!!
どれも好きです
桃の缶詰が一番好きです。
桃缶は、生とは違う美味しさが感じられる。
フルーツ缶詰は食べないけど、強いて言えば。
最高!!
このところ生食してるから
モモが好き
です。
美味しい
生ならイチゴ?、缶詰めなら桃?が良いですね!
はい。
桃ですね
そういえば小学校低学年の頃まではパイナップルとサクランボは缶詰が普通だった 初めて甘い香りのする生のパイナップルを見た時はわぁ〜て思ったな 懐かしい
桃です。
家族は食べないので開封しても一人では食べきれないから購入しない。
桃はドライもうまいよ