コメント総数:316件
全部好きですけど、みかんが安心かな。しかし、酸味料の添加していない はごろもフーズを選びます。酸味料は骨がボロボロにあるリン酸ナトリウムと言う猛毒です
桃が人気なんですね..
レモンの缶詰が食べたい!
です
なつい
みかんだけどハッサクが好きです。
ミカンか桃。
それぞれ
シロップまでいける
ぜんぶすきだけど
シロップも含め、大概旨い。
国産ね!
ミカンかんが好きです
保存食としていつも有り大好きです。
子供の時生クリームにまみれみかんでケーキを作った思い出。時々無性に食べたくなる。
一番無難かなと
昔からみかんを食べてたので。
どれも好きだけど、マンゴーって食べたことないなあ。美味しいのかな。
みかんなら甘すぎなくていいのかな
食べやすい!
コメント総数:316件
全部好きですけど、みかんが安心かな。しかし、酸味料の添加していない はごろもフーズを選びます。酸味料は骨がボロボロにあるリン酸ナトリウムと言う猛毒です
桃が人気なんですね..
レモンの缶詰が食べたい!
です
なつい
みかんだけどハッサクが好きです。
ミカンか桃。
それぞれ
シロップまでいける
ぜんぶすきだけど
シロップも含め、大概旨い。
国産ね!
ミカンかんが好きです
保存食としていつも有り大好きです。
子供の時生クリームにまみれみかんでケーキを作った思い出。時々無性に食べたくなる。
一番無難かなと
昔からみかんを食べてたので。
どれも好きだけど、マンゴーって食べたことないなあ。美味しいのかな。
みかんなら甘すぎなくていいのかな
食べやすい!