コメント総数:903件
ホットケーキ焼いて、生クリームやアイス・フルーツ、ハチミツ、バター、ジャムでいろいろ楽しんでます♪
お好み焼きが1番多い。子供の頃から慣れてるから。
かなり昔ですね 最近はお好み焼きもあまり食べなくなりました
お酒のつまみに、ちぢみ を焼きます。
ワッフルも!
最近は チジミをよく作ります
もんじゃってなんですか? 気になる
夫婦二人の生活になってからは作らなくなりました・・・
色々作っています
粉もんは店の味が一番だが たまに 家でも やります
美味しい
関西人なので当たり前のように(^^♪
子どもが小さい頃はよくホットプレートで焼いてました。タコ焼き器は行方不明です。
たい焼きは?
ほとんどの物やったことがあります
これだけです
好きなわけではないが、作ってくれた分にはありがたく敬意をはらった。何十年もまえのことだがね。
です。
これだけ。
です
コメント総数:903件
ホットケーキ焼いて、生クリームやアイス・フルーツ、ハチミツ、バター、ジャムでいろいろ楽しんでます♪
お好み焼きが1番多い。子供の頃から慣れてるから。
かなり昔ですね 最近はお好み焼きもあまり食べなくなりました
お酒のつまみに、ちぢみ を焼きます。
ワッフルも!
最近は チジミをよく作ります
もんじゃってなんですか? 気になる
夫婦二人の生活になってからは作らなくなりました・・・
色々作っています
粉もんは店の味が一番だが たまに 家でも やります
美味しい
関西人なので当たり前のように(^^♪
子どもが小さい頃はよくホットプレートで焼いてました。タコ焼き器は行方不明です。
たい焼きは?
ほとんどの物やったことがあります
これだけです
好きなわけではないが、作ってくれた分にはありがたく敬意をはらった。何十年もまえのことだがね。
です。
これだけ。
です