コメント総数:903件
その他は、広島焼き(広島県ではお好み焼き)
寒くなればお好み焼きを作る頻度が増えてきます!
おやき
関西人ですからね。
です
これくらい。
パンやケーキ類も「粉物」?
あい
まあ、やるよね
クレープ、たいやき、ワッフル
つい最近たこパーしました〜。
たこ焼きとお好み焼きを焼いたことがない奴は日本人ではないな。 似非日本人。
その他、焼き菓子、ケーキ、パンとか。
大阪人はたこやきは家食ですよね♪
こんな質問読んだらお好み焼き食べたくなった。
ホットケーキ以外は夕食になるから仕切れる
あまり作らない
お好み焼きは比較的頻度が高い
もんじゃ焼は関西では見かけません。
コメント総数:903件
その他は、広島焼き(広島県ではお好み焼き)
寒くなればお好み焼きを作る頻度が増えてきます!
おやき
関西人ですからね。
です
これくらい。
パンやケーキ類も「粉物」?
あい
です
まあ、やるよね
クレープ、たいやき、ワッフル
つい最近たこパーしました〜。
たこ焼きとお好み焼きを焼いたことがない奴は日本人ではないな。 似非日本人。
その他、焼き菓子、ケーキ、パンとか。
大阪人はたこやきは家食ですよね♪
こんな質問読んだらお好み焼き食べたくなった。
ホットケーキ以外は夕食になるから仕切れる
あまり作らない
お好み焼きは比較的頻度が高い
もんじゃ焼は関西では見かけません。