コメント総数:903件
かな
お好み焼きが多いんや
たこ焼きしたいです
冬に良くします。
関西人ですから
特になし
家にたこ焼き器もありおやつを昔作ってました。最近はしてないなあ粉もん自体食べなくなった。
その他ベタ焼き、ホットケーキミックス使わずに、小麦粉だけ水で溶いて焼く、砂糖振って丸めて食べた思い出があります。
チヂミ
関西ですから
最近はクレープを焼くことにハマっています。
もんじゃはお店っスな
これら
家族が焼いて、私は食べる専門!
その他でチヂミかな。関西人なので広島焼は別モノとしてだと広島焼も作ります。
楽しみました( ^ω^)・・・
ホットケーキが粉物って言われると確かにそうだけどピンとこない
もんじゃ焼きは米粉を入れたり大きなホットプレートが無いので。
パン、クッキー、ケーキも作ります。
クレープも使ったことあります!
コメント総数:903件
かな
お好み焼きが多いんや
たこ焼きしたいです
冬に良くします。
関西人ですから
特になし
家にたこ焼き器もありおやつを昔作ってました。最近はしてないなあ粉もん自体食べなくなった。
その他ベタ焼き、ホットケーキミックス使わずに、小麦粉だけ水で溶いて焼く、砂糖振って丸めて食べた思い出があります。
チヂミ
関西ですから
最近はクレープを焼くことにハマっています。
もんじゃはお店っスな
これら
家族が焼いて、私は食べる専門!
その他でチヂミかな。関西人なので広島焼は別モノとしてだと広島焼も作ります。
楽しみました( ^ω^)・・・
ホットケーキが粉物って言われると確かにそうだけどピンとこない
もんじゃ焼きは米粉を入れたり大きなホットプレートが無いので。
パン、クッキー、ケーキも作ります。
クレープも使ったことあります!