コメント総数:1320件
また1ポイントか。
冬に良くします。
パンやかなくちゃ
こんなもの
関西人ですから
お好み焼きは王道です。
特になし
ホットケーキやお好み焼きですね。
家にたこ焼き器もありおやつを昔作ってました。最近はしてないなあ粉もん自体食べなくなった。
その他ベタ焼き、ホットケーキミックス使わずに、小麦粉だけ水で溶いて焼く、砂糖振って丸めて食べた思い出があります。
たこ焼きは無かったはず
チヂミ
関西ですから
最近はクレープを焼くことにハマっています。
です。
もんじゃはお店っスな
ホットケーキが多いです。
これら
こんなもん
家族が焼いて、私は食べる専門!
コメント総数:1320件
また1ポイントか。
冬に良くします。
パンやかなくちゃ
こんなもの
関西人ですから
お好み焼きは王道です。
特になし
ホットケーキやお好み焼きですね。
家にたこ焼き器もありおやつを昔作ってました。最近はしてないなあ粉もん自体食べなくなった。
その他ベタ焼き、ホットケーキミックス使わずに、小麦粉だけ水で溶いて焼く、砂糖振って丸めて食べた思い出があります。
たこ焼きは無かったはず
チヂミ
関西ですから
最近はクレープを焼くことにハマっています。
です。
もんじゃはお店っスな
ホットケーキが多いです。
これら
こんなもん
家族が焼いて、私は食べる専門!