コメント総数:1320件
どれも準備が大変です
美味しい
ピッツア、チヂミかな、
私の母親は小麦粉を「うどん粉」とか「メリケン粉」とか呼んでいました。 うどん粉でお好み焼きを作ってくれましたが、実は粉物はあまり好きじゃなかったです。
たこ焼き器ないんです
ピザ用の粉を買ったので、近日中にピザも焼きます。
以上です
最近は、フライパンで焼いてピザカッターで切ったスクエアたこ焼きが多いです。
最近は夫々用の粉が売って居るので楽です
久しぶりに作ろうかな
これぐらいかなぁ~?
その他は、広島焼き(広島県ではお好み焼き)
まあ…そんなものかな
寒くなればお好み焼きを作る頻度が増えてきます!
フライパンで出来るものだけ。
たこ焼きは好きですが道具がありませんから・・・
おやき
関西人ですからね。
です
これくらい。
コメント総数:1320件
どれも準備が大変です
美味しい
ピッツア、チヂミかな、
私の母親は小麦粉を「うどん粉」とか「メリケン粉」とか呼んでいました。 うどん粉でお好み焼きを作ってくれましたが、実は粉物はあまり好きじゃなかったです。
たこ焼き器ないんです
ピザ用の粉を買ったので、近日中にピザも焼きます。
以上です
最近は、フライパンで焼いてピザカッターで切ったスクエアたこ焼きが多いです。
最近は夫々用の粉が売って居るので楽です
久しぶりに作ろうかな
これぐらいかなぁ~?
その他は、広島焼き(広島県ではお好み焼き)
まあ…そんなものかな
寒くなればお好み焼きを作る頻度が増えてきます!
フライパンで出来るものだけ。
たこ焼きは好きですが道具がありませんから・・・
おやき
関西人ですからね。
です
これくらい。