コメント総数:1320件
昔はよく焼いてましたが、最近は中々だねー
たこ焼きは、焼く器がないので無理
お好み焼きはたまにやります。
まあ、クレープ。粉もの???
お好み焼きは比較的頻度が高い
もんじゃ焼は関西では見かけません。
年に何回か。
たこ焼きはないなぁ
旨く食べる事ができれば形は問題ないでしょう。
もんじゃ焼きって、関東だけでは。見たことない。
休日のお昼に作る事が多いです。
こんなもんです
っす
yes
こんなもんです。
娘たちが小さい頃は一月に何回かのお好み焼きの日がありましたね。
ですね。
かな
この 何もない、回答の人って何なんやろ?何食べてんのか逆に聞きたい。
このぐらいです。
コメント総数:1320件
昔はよく焼いてましたが、最近は中々だねー
たこ焼きは、焼く器がないので無理
お好み焼きはたまにやります。
まあ、クレープ。粉もの???
お好み焼きは比較的頻度が高い
もんじゃ焼は関西では見かけません。
年に何回か。
たこ焼きはないなぁ
旨く食べる事ができれば形は問題ないでしょう。
もんじゃ焼きって、関東だけでは。見たことない。
休日のお昼に作る事が多いです。
こんなもんです
っす
yes
こんなもんです。
娘たちが小さい頃は一月に何回かのお好み焼きの日がありましたね。
ですね。
かな
この 何もない、回答の人って何なんやろ?何食べてんのか逆に聞きたい。
このぐらいです。