コメント総数:1320件
粉物といえば関西、全てやってますがお好みがダントツかな、
これです。
あとは、クレープとかチヂミとかw
もんじゃの地域じゃないんで。あと昔すごく貧乏だった時、野蒜を採って来て小麦粉で焼いたのを食べてたけど、アレってチヂミだったんだなと今になって思う。
パンも粉もの
自分ではなく
特にお好み焼きをよく焼いたよ。
もんじゃは食べたことすらない。
もんじゃ焼きって、見た目汚い、気持ち悪い、もともとブタの餌だったらしい?人間用に改良した版なんでしょ?ヤバいわ!
たまに
たこ焼きはある商店の味を知ったら作れない。
もんじゃ焼は、したこと無いです。
もんじゃ嫌いです。
普通ですね
ケーキ・クッキーはよく焼きます。
です
あっ!クレープも。
最近はお好み焼きが多いです
もんじゃは、なんだかな^
以前はよくたこ焼き作りました。穴の深いタコ焼き機が劣化してしまい、同じものをさんざ探したけど見つからず。(関西なら手に入りやすいみたい)普通のものを購入したのですが、やる気にならなくてそのままです。
コメント総数:1320件
粉物といえば関西、全てやってますがお好みがダントツかな、
これです。
あとは、クレープとかチヂミとかw
もんじゃの地域じゃないんで。あと昔すごく貧乏だった時、野蒜を採って来て小麦粉で焼いたのを食べてたけど、アレってチヂミだったんだなと今になって思う。
パンも粉もの
自分ではなく
特にお好み焼きをよく焼いたよ。
もんじゃは食べたことすらない。
もんじゃ焼きって、見た目汚い、気持ち悪い、もともとブタの餌だったらしい?人間用に改良した版なんでしょ?ヤバいわ!
たまに
たこ焼きはある商店の味を知ったら作れない。
もんじゃ焼は、したこと無いです。
もんじゃ嫌いです。
普通ですね
ケーキ・クッキーはよく焼きます。
です
あっ!クレープも。
最近はお好み焼きが多いです
もんじゃは、なんだかな^
以前はよくたこ焼き作りました。穴の深いタコ焼き機が劣化してしまい、同じものをさんざ探したけど見つからず。(関西なら手に入りやすいみたい)普通のものを購入したのですが、やる気にならなくてそのままです。