コメント総数:305件
その他でチヂミかな。関西人なので広島焼は別モノとしてだと広島焼も作ります。
楽しみました( ^ω^)・・・
ホットケーキが粉物って言われると確かにそうだけどピンとこない
クレープも使ったことあります!
昔子供時代にネ…懐かしい(*≧∀≦)
えっー!もんじゃ少なっ!やっぱり関東南部限定なのでしょうか?
こんなとこ
好きでよく焼きます
山芋焼き、明石焼き、クレープなども。
色々とやってますよ
ベトナムのバインセオかな。ターメリックが入っているパリパリの物。あとは、沖縄の黒糖を入れたパンケーキみたいな物。ホットケーキミックスにコーングリッツを入れて焼いたパンケーキも美味しいですよ。あーお腹が空きました!
色々やった
あとはクレープかな?
実家には、いろいろ道具が多くて、上記以外にも、カルメとか菓子類は色々作りました。
粉物は何でも好きで色んなもの焼きました。クッキーもよく焼きますよ。
クレープ、ホットケーキとか。
明石焼き
こなもんやね。
これくらいかな
大阪人は粉もん焼きます。チヂミもワッフルもたい焼きも焼きます。粉もんは朝ご飯からおやつ 夜ご飯まで続いても飽きません
コメント総数:305件
その他でチヂミかな。関西人なので広島焼は別モノとしてだと広島焼も作ります。
楽しみました( ^ω^)・・・
ホットケーキが粉物って言われると確かにそうだけどピンとこない
クレープも使ったことあります!
昔子供時代にネ…懐かしい(*≧∀≦)
えっー!もんじゃ少なっ!やっぱり関東南部限定なのでしょうか?
こんなとこ
好きでよく焼きます
山芋焼き、明石焼き、クレープなども。
色々とやってますよ
ベトナムのバインセオかな。ターメリックが入っているパリパリの物。あとは、沖縄の黒糖を入れたパンケーキみたいな物。ホットケーキミックスにコーングリッツを入れて焼いたパンケーキも美味しいですよ。あーお腹が空きました!
色々やった
あとはクレープかな?
実家には、いろいろ道具が多くて、上記以外にも、カルメとか菓子類は色々作りました。
粉物は何でも好きで色んなもの焼きました。クッキーもよく焼きますよ。
クレープ、ホットケーキとか。
明石焼き
こなもんやね。
これくらいかな
大阪人は粉もん焼きます。チヂミもワッフルもたい焼きも焼きます。粉もんは朝ご飯からおやつ 夜ご飯まで続いても飽きません