コメント総数:1313件
もろ関西人(笑)
粉ものは、大好きです。
そば粉のガレットも。パンも。
暑いな
ですね。
かな。
たこ焼きも、もんじゃ焼きも焼く道具が無いから、どう作ったらよいか分からない。
子供が小さいころは時々焼いたけれど今はやらないな
長野県出身者なので、ニラのうす焼きせんべいや、おやきを作ります。チヂミも作ります。
家族がイースト菌を使ったパンをオーブン電子レンジで焼いています。 たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキはカセットコンロで。
ホルモン焼きが一番好き
子供の好きな定番ですから・・・
以前は、よく作りました 。
自分でつくるよりも買った方が美味しい。
昔は「流し焼き」と言って、子供の頃の唯一のおやつでした。
です。
これくらいです
最近はほとんど作らなくなった。
どちらもご飯1食にします。
I'm not sure when I was young!
コメント総数:1313件
もろ関西人(笑)
粉ものは、大好きです。
そば粉のガレットも。パンも。
暑いな
ですね。
かな。
たこ焼きも、もんじゃ焼きも焼く道具が無いから、どう作ったらよいか分からない。
子供が小さいころは時々焼いたけれど今はやらないな
長野県出身者なので、ニラのうす焼きせんべいや、おやきを作ります。チヂミも作ります。
家族がイースト菌を使ったパンをオーブン電子レンジで焼いています。 たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキはカセットコンロで。
ホルモン焼きが一番好き
子供の好きな定番ですから・・・
以前は、よく作りました 。
自分でつくるよりも買った方が美味しい。
昔は「流し焼き」と言って、子供の頃の唯一のおやつでした。
です。
これくらいです
最近はほとんど作らなくなった。
どちらもご飯1食にします。
I'm not sure when I was young!