コメント総数:439件
チヂミは粉物ではないのでしょうか。その他かなと思ったのですが その他が少ないので。お訊ねです。
クレープとか
一銭洋食とチヂミも
BY 関西人
もんじゃ焼きはまだやな〜。
お好み焼きはよくやります
その他は「チヂミ」です!
チヂミとパンとピザとクッキーくらいですかね。
ピザ生地は粉物?
あとは、クレープとかチヂミとかw
もんじゃの地域じゃないんで。あと昔すごく貧乏だった時、野蒜を採って来て小麦粉で焼いたのを食べてたけど、アレってチヂミだったんだなと今になって思う。
パンも粉もの
もんじゃは食べたことすらない。
もんじゃ焼きって、見た目汚い、気持ち悪い、もともとブタの餌だったらしい?人間用に改良した版なんでしょ?ヤバいわ!
もんじゃ焼は、したこと無いです。
もんじゃ嫌いです。
ケーキ・クッキーはよく焼きます。
以前はよくたこ焼き作りました。穴の深いタコ焼き機が劣化してしまい、同じものをさんざ探したけど見つからず。(関西なら手に入りやすいみたい)普通のものを購入したのですが、やる気にならなくてそのままです。
です。
粉モノ大好き
コメント総数:439件
チヂミは粉物ではないのでしょうか。その他かなと思ったのですが その他が少ないので。お訊ねです。
クレープとか
一銭洋食とチヂミも
BY 関西人
もんじゃ焼きはまだやな〜。
お好み焼きはよくやります
その他は「チヂミ」です!
チヂミとパンとピザとクッキーくらいですかね。
ピザ生地は粉物?
あとは、クレープとかチヂミとかw
もんじゃの地域じゃないんで。あと昔すごく貧乏だった時、野蒜を採って来て小麦粉で焼いたのを食べてたけど、アレってチヂミだったんだなと今になって思う。
パンも粉もの
もんじゃは食べたことすらない。
もんじゃ焼きって、見た目汚い、気持ち悪い、もともとブタの餌だったらしい?人間用に改良した版なんでしょ?ヤバいわ!
もんじゃ焼は、したこと無いです。
もんじゃ嫌いです。
ケーキ・クッキーはよく焼きます。
以前はよくたこ焼き作りました。穴の深いタコ焼き機が劣化してしまい、同じものをさんざ探したけど見つからず。(関西なら手に入りやすいみたい)普通のものを購入したのですが、やる気にならなくてそのままです。
です。
粉モノ大好き