コメント総数:365件
大阪は必需品っちゅね。
大阪ですから
はい
正確にはたこ焼き器ではなく、たこ焼き鉄板です。子供の頃はたこ焼き専用のガス台がありましたけど
(^_^)<直径7cmのジャンボたこ焼きを作ってる。タコが高いからイカ・ハム・カマボコ・・・
本当たまに
今までは友達の家でタコパしてたけどコロナ禍になってからできなくなったので、2年前に購入。たまに使ってます。
大阪人ですから、持ってます
関西人やからな
ホットプレートについているやつ。丸いところにご飯突っ込んで焼おにぎりをつくったらおいしかった。
食べたくなった時だけ使います
タコなしたこ焼きをたまに作ります。チーズ入りにする時もあります。
大阪人の心得だとマスコミで言っていますね。孫が来た時に使ったりします。
週1だ。
特売で買って、月数回やってましたが、今は小麦粉がたかいので数か月に1回になりました。
関西人だから
たまにね・・
です。
kore
今はタコの値段が高くて作れない
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大阪は必需品っちゅね。
大阪ですから
はい
正確にはたこ焼き器ではなく、たこ焼き鉄板です。子供の頃はたこ焼き専用のガス台がありましたけど
(^_^)<直径7cmのジャンボたこ焼きを作ってる。タコが高いからイカ・ハム・カマボコ・・・
本当たまに
今までは友達の家でタコパしてたけどコロナ禍になってからできなくなったので、2年前に購入。たまに使ってます。
大阪人ですから、持ってます
関西人やからな
ホットプレートについているやつ。丸いところにご飯突っ込んで焼おにぎりをつくったらおいしかった。
食べたくなった時だけ使います
タコなしたこ焼きをたまに作ります。チーズ入りにする時もあります。
大阪人の心得だとマスコミで言っていますね。孫が来た時に使ったりします。
週1だ。
特売で買って、月数回やってましたが、今は小麦粉がたかいので数か月に1回になりました。
関西人だから
たまにね・・
です。
kore
今はタコの値段が高くて作れない