デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:58件

2022/10/01 11:26
よくある ししかげまるさん / / ?代

とても使いやすくてオススメです。臭くないですよ。

2022/10/01 11:16
よくある KOKOさん / 女性 / 60代

サラダの本を買ったら、それに色んなドレッシングの作り方が乗っていて、その中にナンプラーを使ったドレッシングがあって作ってみたら、これがもう美味しいのなんのって、スッカリはまってしまいました。

2022/10/01 10:52
よくある ?さん / 男性 / 50代

「いしる」をよく使います。

2022/10/01 10:25
よくある ぐりふぉんさん / 女性 / ?代

にょくまむとなんぷらーって国が違うだけ?そこはよくわかってないけど、好きでやたら使ってる。カオマンガイ大好き。チャーハンとかにもついついいれてしまう。でもしょっつるは使ったこと無い

2022/10/01 10:08
よくある ohidechanさん / 男性 / 60代

輪島朝市で買ったサバの魚汁は絶品です。

2022/10/01 10:04
よくある 税金泥棒三原じゅん子さん / / 50代

ウスターソースだろ!!

2022/10/01 09:31
よくある チャコさん / 女性 / 70代

手作りと頂き物

2022/10/01 09:30
よくある ?さん / 女性 / 40代

タイ料理好きなのでナンプラー常備してます。

2022/10/01 09:21
よくある ?さん / / ?代

続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?

2022/10/01 09:07
よくある ?さん / / ?代

よくある

2022/10/01 08:49
よくある 目白の主婦さん / / ?代

自分はお料理はしないけど、お料理人さんが使っているわよ。

2022/10/01 08:22
よくある ?さん / 女性 / 50代

うちナンプラーは常にあります。

2022/10/01 07:13
よくある ヤジサンさん / 男性 / 70代

料理によってよく使います。

2022/10/01 07:05
よくある ?さん / / ?代

広島の使ってます〜

2022/10/01 07:02
よくある オッサン。さん / 男性 / 50代

いい味。

2022/10/01 07:01
よくある ?さん / / ?代

能登輪島産の魚汁(いしる)を料理に使っている。奥深い拡がりが和食によくあう。ニョクマムなどとは比べものにならない。

2022/10/01 06:32
よくある ochanさん / 男性 / 70代

カレーや煮込みものチャーハンなどにに少量使うとコクが出ます。

2022/10/01 05:50
よくある ?さん / / ?代

ナンプラーは良く使います。美味しいです。

2022/10/01 05:41
よくある ツグさん / 男性 / 40代

東南アジア系かイタリア料理を作る時に使う

2022/10/01 05:30
よくある ?さん / / ?代

ナンプラーで一気にエスニック風になる