コメント総数:309件
しょっつるではなく、ナンプラーを使うことがあります。
ほんの何回かだけ使ったことがある
偶にですかね…
隠し味として奥さんは使っているみたいです。
タイ料理が好きなのでちょこちょこ使ってます
何料理が好みかに完全に依存するような?
一応持っていますから
置いてある店があれば使う
ナンプラー、すっっごく、くっさい!! 手に付くとにおいとれない。
本当に1年に2回くらい!なべに!
ごくたまに。ニョクナムとかだけど。
ごくまれにある。
しょっつる、ニョクマム、ナンプラーなど使っています。
レシピによって
秋田の、しょっつるを使ってます
たまに
料理が好きなんでネ!
必要で買って来た時だけ!
ごくたまに使いますが、個人的には使うものが限られていて一般的ではないように感じます。
タイ料理を作るときにナンプラーを使いますね。
コメント総数:309件
しょっつるではなく、ナンプラーを使うことがあります。
ほんの何回かだけ使ったことがある
偶にですかね…
隠し味として奥さんは使っているみたいです。
タイ料理が好きなのでちょこちょこ使ってます
何料理が好みかに完全に依存するような?
一応持っていますから
置いてある店があれば使う
ナンプラー、すっっごく、くっさい!! 手に付くとにおいとれない。
本当に1年に2回くらい!なべに!
ごくたまに。ニョクナムとかだけど。
ごくまれにある。
しょっつる、ニョクマム、ナンプラーなど使っています。
レシピによって
秋田の、しょっつるを使ってます
たまに
料理が好きなんでネ!
必要で買って来た時だけ!
ごくたまに使いますが、個人的には使うものが限られていて一般的ではないように感じます。
タイ料理を作るときにナンプラーを使いますね。