コメント総数:309件
目玉焼きに
味にコクが美味くなります!
たまに
これだとおいしい料理もあるwww
秋田のしょっつる塩辛いけど美味しい。
たまに有ります
海鮮市場や朝市へ行ったとき買ってくる位。
ナンプラーだけど
能登の魚醤。
たまに、ベトナム料理で。
ガパオライスが好きなので。月2くらいで作る。
ビーフン炒めとかに。
TKGにかけると美味しい
煮物の隠し味と旨味の増量として使います。ベトナムのニュックマムです。
エスニック料理
ブレンドとして使用しています、特に安価な醤油は辛いですから調合すると「とても美味しく」成りますね、安価な醤油が「高級醤油」へと変わり安く済むと言う事!
オイスターソースも魚醤入りとしたら、時々使います。
買って使いきれない=^_^=
です♪
ナンプラー大好き
コメント総数:309件
目玉焼きに
味にコクが美味くなります!
たまに
これだとおいしい料理もあるwww
秋田のしょっつる塩辛いけど美味しい。
たまに有ります
海鮮市場や朝市へ行ったとき買ってくる位。
ナンプラーだけど
能登の魚醤。
たまに、ベトナム料理で。
ガパオライスが好きなので。月2くらいで作る。
ビーフン炒めとかに。
TKGにかけると美味しい
煮物の隠し味と旨味の増量として使います。ベトナムのニュックマムです。
エスニック料理
ブレンドとして使用しています、特に安価な醤油は辛いですから調合すると「とても美味しく」成りますね、安価な醤油が「高級醤油」へと変わり安く済むと言う事!
オイスターソースも魚醤入りとしたら、時々使います。
買って使いきれない=^_^=
です♪
ナンプラー大好き